注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

趣语  

2012-11-21 13:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安安的想像力不是太丰富,也难得说几句好听的比喻句,写童诗显然也缺少天份,只有慢慢地培养了。不过他有时冒出的一句两句话儿,我仔细琢磨着倒也有点意思。

就说昨天晚上吧,他在看老爸下载的英语课文。有一句,(你会做什么?我会跳。)MP4上显示一个小朋友双手背在后面跳的动作,安安笑着对我说,“是跳呀,我以为在求婚呢!”我一看这动作真的像是在求婚呢,双手背在后面好象随时会把鲜花或者戒指捧出来,身子弯弯向前倾,可不就是求婚的画面嘛!

还有今天,安安告诉我说,昨天放学肚子太饿了,奶奶就给他买了手抓饼,他一下子塞了一大块,嘴巴鼓得呀,“像电脑的鼠标。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017