注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年11月30日  

2012-11-30 15:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天没给安安写文章了,好抱歉。

你真是个犟孩子哦。今天早上上学都要迟到了,你还在赖皮,不肯去刷牙,问及原因,原来是你昨晚画的画儿不知道怎么到了垃圾筒去了,你哭得很伤心,无论我说什么你就是不去刷牙。也许是你随意丢在桌上,奶奶以为你不要了,当废纸就扔了。可是你自己怎么不收好呢?奶奶拖出来一看,觉得太脏,立即又扔了,你一看,哭得更凶。我劝了好多好话你都不听,就是不去刷牙,时间不留情地流逝,我急得实在没有办法,又从垃圾筒里找出那张纸放到水笼头下冲干净了,平晾在桌上,上面盖上柔软的面巾纸,估计你中午放学回家应该就干了,你才哼哼唧唧地去卫生间刷牙,一家人拿你没办法了。

上了车你还说班上有的同学已经迟到两次了,老师也没有骂,言外之意你今天才是第一次迟到,估计老师也不会骂你,我被你的逻辑气得发晕,无言以对。到了学校门口空荡荡的,一点不像平时人多得挤不上的样子,我说你看,真迟到了吧,你的小脸立刻吓得通红,使劲往里溜,我一把又拖住你,书包还在我的手上,赶紧背好了再跑。

不知道你站在教室门口说报到的时候是不是很羞愧的样子,唉,你这个不听话的宝宝。真的很让人操心哦。妈妈多希望你懂事一点。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017