注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒了  

2012-11-06 15:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我严重感冒了,也没有心思给安安写日记。昨晚很早就上床休息,奶奶才换过的大被子,刚刚晒过,感觉特别好,就是我感冒头痛得厉害,反复睡不着,鼻子也塞得难过,怕传给安安,就自己睡到另外一头。安安睡到半夜迷迷糊糊地摸不到我的手,还叫醒他老爸,“妈妈呢?”老爸告诉他我睡在他脚头,他才又安心地睡了。

        昨下午去带安安时,外面真冷,加上我感冒几乎站立不住,看到顾老师举着牌子出来,我还没有看到安安,安安已经跳到了我面前。安安和顾老师说再见,隔得太远,老师没听见。太冷了,我想赶紧带安安回家,偏偏他个小馋猫赖在人家小摊面前不肯走,我说那就快买吧,是个卖饭团的。一个四元五毛钱,我说我包里好象没有零钱,安安以为我说没有钱,小脸都吓绿了。后来我又找到零钱了,正好旺仔的爸爸和旺仔也到了这儿,旺仔也想吃了,我说想吃什么,我来买单吧,旺仔的爸爸却抢着给我们付了钱。

       上了车,安安还在说“如果真是你没带钱怎么办?我吓坏了。”我说“没带钱就不买呗。”“可是我要啊,”他还真是不讲理,我说“那就把值钱的衣服脱下来当给人家,明天带了钱再来赎,”“要是没有值钱的衣服呢?”“那就把你的红领巾当给人家,告诉人家你是实小一六班的,人家明天就到你教室去找你要钱了。”“还是不要啊,多害羞啊,”安安说,“你还知道害羞啊,好吃的人不怕羞啊。”我笑着说,他没法了。

       晚上没有作业,老爸也不在家,所以安安过了轻松无作业的一晚。直接看电视休息了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017