注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

报名啦!  

2012-08-31 12:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,爸爸、妈妈和奶奶三人带着安安去实小报名,可见重视程度。

安安兴奋的背上了他的新书包,我说新书包太大了,还是拿幼儿园用过的吧,安安说什么也不肯,爷爷奶奶都帮安安讲话,说是新学期要有新气象,我也说不过他们了。新书包背上还真的帅。

进了实小大门,一下子看到好几个曾在幼儿园的老同学。家长和小朋友们一样的兴奋,纷纷打听各家的分班情况,和安安分在一个班的有老同学陈浩然和汪一舟,而双胞姐弟平平安安分到了二班。另外还有在七班的樊思宇和张智开都是安安的好朋友。

按照指示牌,找到了在二楼的一六班,进了门,又看到了幼儿园的小伙伴吴悠,记得吴悠小朋友是小一岁的,竟然也和安安一个班了,我还真有点儿奇怪。不过吴悠比上学期又长高了不少,更漂亮了。

顾老师正忙着接待,我走过去,接过顾老师的表格,认真地填写安安的信息,双手交给顾老师,顾老师有一些开心地问严思源小朋友在哪儿呀,我忙回头看安安,他正和小悠悠在说话呢。安安腼腆地向顾老师问好,顾老师此时正忙,我们也不能聊得太多,我想以后时间会很多的,现在还是不要打扰老师的工作。

向顾老师道别,按顾老师博客上写的,我们到新华书店给安安买了《新经典日日诵》一年级的,还有《新编儿歌365》,一共37元钱,送安安和奶奶回家。安安在车上就迫不及待地打开儿歌开始读,有的读得不错,有的还不怎么会,我很开心地听着他童稚的声音,摸摸他的小脑袋,心里涌上无限的母爱。可爱的孩子!长征就要开始了,祝你一路走得好、走得稳!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017