注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

好心情  

2012-09-10 13:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上午上班忙到现在,刚回到办公室。下午又要接待专家领导,还真够忙的。忙中偷闲,中午时分不忘打个电话给孩子。早上送给老师的花儿好不好?孩子说老师很开心,因为别的小朋友都是送的鲜花。只有宝贝一人送的是自己在家亲自栽的兰花。

为给老师送花儿,我们昨天在大润发超市看了好长时间,有几盆花真的好看,就是盆子稍大,泥多太重,怕安安端到二楼教室端不动,要是不小心摔倒了我们真的很担心。有几盆小的吧,看上去又太小,像是幼儿园的小朋友送老师的。踌躇了好长时间,还是奶奶聪明,说不如我们回家自己移栽兰花吧。家里花草不少,只是好看的花盆少,得回家找一只漂亮的小花盆才行。

我们赶紧回家,让爷爷搬出所有漂亮的花盆让安安一个个地挑。安安很快就看中了这只小花盆,我看了也很中意,接着就让爷爷和安安一起移栽了这两棵美丽的兰花。正好外面下着细雨,给小花儿浇灌、滋润。

弄好了,特地把小花盆放在门口的水台上,防止今天早上忙忘掉了。

早上到了实小门口,看见有许多家长正在大门口买鲜花,鲜花真的很好看,但总觉得我们安安送的真兰花是挺特别的。

真心地祝老师每天有个好的心情!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017