注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一天  

2012-09-01 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安安上学第一天,我在上班,一早上心里都不太踏实。虽然安安已经上过三年的幼儿园了,毕竟今天是一个全新的环境,早上他在学校的表现怎么样呢?适应吗?我真是有点不安。

我忙了一上午,吃过饭,已经十二点了,一到办公室赶紧打电话回家。

爷爷说安安吃过饭刚上楼了,准备休息会儿。我很想和安安说话,依稀电话中有安安在楼上叫奶奶,问是谁打的电话。爷爷说要是安安愿意就回电话给我,他下午要早点到校,还是别叫他下来接电话了。我虽然想听安安的声音,可爷爷这样说我也不好反对。

怏怏地放下话筒,还没来得及发呆呢,没想到电话响了,竟然是安安打来的,

“妈妈你找我干吗呀?”安安好奇又嗔怪地问我。

“妈妈想你啊,想知道你今天在学校开心不开心啊。”

“不太开心,有四个小朋友被罚写作业了,他们表现不好,汪汪还和人打架。”

“哦,真的吗?”我说,“那老师有没有批评他们呀?”

“批评了,叫他们罚写作业。”

我心想写作业可不叫罚啊,我说,“老师狠不狠啊?”

“不狠不狠,一点儿也不狠。语文老师、数学老师、钢琴老师全都来了,全部不一样。”安安很大声的告诉我,不得了,我心想,还有钢琴老师,是不是说错了,叫音乐老师?

我说,“座位分了没有啊,你坐在第几排啊?”

“我在第一排九座。旁边的同学叫腾飞。”哦,也不知道他说的是左边还是右边。

“你喜欢不喜欢你的新的老师啊?”

“我还不知道。”

“那她对小朋友们厉害不?严不严啊?”

“不狠 不狠,”安安忙着辨解,“小朋友们不听话,顾老师也没有骂。只是说下次不要这样子了。”

呵呵,他也会学老师的话呢。听了这话我真安心,相信顾老师一定是这样的极具亲和力的老师,她自然不会轻易责怪、骂孩子们的。

好了,那边已经不耐烦了,“再见再见,我上楼了。”安安说要休息了。

“好吧,你赶紧去休息吧,”妈妈不打扰你了,亲爱的宝贝。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017