注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心  

2012-09-13 15:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

出差才两天,晚上回到家,宝贝儿抱住妈妈亲了又亲,亲得口水都留在妈妈的手臂上。有这样可爱的宝贝儿,妈妈能不开心吗?

我把老师发过来的校信通读给他听,他拿来作业本给我看,“瞧我不是已经写好了吗?”是的,一排工整的bpmf真的写好了。又将红黄绿蓝四种颜色的铅笔找出来刨好放到铅笔盒内,找出宝贝打预防针的本子。

收拾好了。我说要按老师讲的每天晚上读会儿书哦,自己读吧。按拼音读,妈妈拼音不准,普通话也就讲不好,可不能教错了你。

八点多钟了,宝贝还在看电视,我走到楼上,他忽然对我说,“杨宗保死了。”啊?你也知道杨宗保,原来他正和爸爸一起看《杨家将》。我说你儿歌读了没有啊?

“我早就读好了。我要睡觉了。”说完他就很顽皮地躺下了,我一看八点半,也到了休息的时间了,“好吧,你早点睡吧,明天早点起床。”

“我做了小组长了,还有腾飞,负责收作业本啊。”他很开心地样子,一下子又坐起来对我说。呵,真的好开心哦。他爸爸问“谁做了班长啊?”宝贝的回答更可爱,“都是那些识字识得多的小朋友,有的小朋友识好多的字啊。”看来老师真正的好,尊重知识,尊重人才。谁识字多表现好就做班长,这可是最最公正公平的方法。班长只有一个,宝贝儿做个负责收作业本的小组长也很不错哦。

 奖励一个小红花哦!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017