注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周六的早晨  

2012-09-15 15:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天可是周六啊,不用起那么早了,可以多睡一会儿。

谁想到安安宝贝到了七点钟就睡不着了,可能近期已经养成了早起的好习惯,在床上转来转去,忽然坐起来说我下楼找个东西。

等他上来我才知道他原来去拿的是作业本,准备写作业了。小孩做作业的心思这样重,不管成绩如何态度总是要值得表扬的。我亲了他表示奖励。他坐在床上就准备做作业,爸爸发火说,在床上不能写字。

他是个腼腆的孩子,爸爸这样发火他觉得挂不住了,简直有流泪的可能,我赶紧的安慰,做工作,我们可以在房间内写字,找一张小凳子,再找一张大杌子,不就成了吗?他很听话地下地去找搬,摆好架势开始认真写字。

等我起床吃过早饭准备去上班时,他的数字作业已经写好了,我看他一溜烟的冲上床,对还在床上躺着的人说,老爸,我又来睡觉了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017