注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲爱的小孩  

2012-09-28 11:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天甚忙,忙得没有时间和心情给安安写文章。今天早上读到好朋友的QQ签名栏是:亲爱的小孩。妈妈心里一软,觉得好内疚啊,我也有个亲爱的小孩呢。都好几天没有陪你谈谈了。晚上回到家你都要休息了,妈妈还没有了解你在学校的表现怎么样呢,作业做得认真不认真呢。

昨天晚上回到家尚早,你还没有休息,刚刚洗过澡坐在沙发上玩。看见我回来立刻上来抱住我要我抱、要我惯,还献宝似的拿玩具给我玩。妈妈这样老的人哪儿喜欢玩玩具呢,不玩也要陪你玩,不然你一转身眼泪就会掉下来了。我不知道你这个小小的男子汉怎么这么容易动情,说不到你你就哭,一哭我就心疼了,真的是没有办法,妈妈希望你以后不要动不动就哭,毕竟你是男孩儿呀,哭多了肯定不好的。又不是女孩子梨花带雨似的美。

你躺在床上,妈妈读顾老师给你们写的博客,读到班上小朋友们的名字时你的耳朵竖得直直的,还一个劲儿地问我,“有没有写我?妈妈,顾老师有没有写我表现好?”我在电脑上翻来翻去,找到顾老师写的,“顾晨笑同学表现很好,他的同桌严思源表现也很好,俩个人在比赛呢,”安安立即摆上一副很端正的姿态,双手放直了,听得更认真。我又读顾老师表扬安安“宽容大度,不和别的小朋友打架,”他居然还有很害羞的表情。我忍不住对着他的小脸蛋亲了又亲。

我问班上哪个小朋友表现最好,安安毫不犹豫的说了刘霄晓,我说那你要向人家刘霄晓学习啊,安安说刘霄晓好厉害,个个老师喜欢她,说话间满是羡慕。他当然也渴望老师喜欢他呀,可是你得表现好,上课认真听讲、积极举手发言,回家认真作业,老师才能喜欢你哦。

想起昨晚答应安安的恳求,我早上发了一个短消息给老师,老师很快回信给我了,我读着老师这句温暖的话,眼泪都在眼眶内打转,我的亲爱的小孩,你真的也很不容易,你是个坚强勇敢不怕吃苦的孩子,妈妈相信你一定会永远健康平安开心快乐。

努力加油吧,亲爱的小孩!妈妈陪你一起加油!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017