注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

早睡早起  

2012-09-06 22:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝今天晚上八点就上床睡觉了,因为我说明天要再提前十分钟起床,六点二十起,六点五十五出门,确保七点零五分到实小,妈妈明天上午上班才不会迟到一一七点半必须要到办。
安安很乖很听话,早早和爸爸上床,等我忙忙碌碌洗澡上楼时,宝贝已经睡着了,难得这样的早!
我打开电脑,已经习惯性的去顾老师的博客,很意外地发现今儿顾老师也挺早的,九点多一点已经完成了今天的博客日记。我为顾老师感到高兴,前几天她总是十点多甚至十一点多才写博,我觉得老师太辛苦太累了,我很希望并且祝愿顾老师在十一点前休息,这样对健康肯定大有好处的!
顾老师说今天在赵校长的帮助下终于排队整齐了,我不禁失笑,二位老师终于将四十多个小朋友搞定了:站队就得站整齐了!
呵呵,严师出高徒。中午我打电话问安安一上午在学校有什么特别开心好玩的事,安安说,排队排队,我们六班排得不好被老师训话了!我问老师训话你怕不怕呀?安安说不怕不怕,我听话的,老师又没有骂我。我知道顾老师轻易不会训人的,更不会骂人,到目前包括我在内已经有三个家长找到了顾老师的博客,参与互动交流,孩子们对顾老师的印象都很好,家长们对老师评价更高!我的内心更对老师多一份敬佩!
为了上学,安安现在早睡早起,为了给孩子榜样我也要早睡早起,为了老师的健康,祝愿顾老师早睡!早起就不要说了,顾老师会起得比我们更早!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017