注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

调皮的人  

2012-10-17 21:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我下班回家安安一直在玩,要他做作业他假装听不见,再叫他他就说肚子饿了,要吃晩饭了。
作业没做成,我很郁闷,他好像是个不爱做作业的宝宝,提到玩具或者玩、他一头的神,做到作业,表现可没那么好,我很头疼将来作业多了怎么办?如何让他爱上写作业?谁教教我?
吃饭的时候,他又来讨好我,抓住我的手亲了又亲,还问我,“妈妈,宝宝给你起了个外号你知道是什么?”我说,“知道,说话都不好好说,娇声娇气的叫妈妈是妙妙,我当然就是妙妙了。”
“说对了,奖赏亲一下,”说着就亲我的手。
我问他给老爸起的什么外号?安安说: “老慢!他就是慢吞吞的。”
我说那你呢?“我叫小不点。小不点要妙妙,”说着就往我身上倚。我说你干吗干吗?赶紧的吃饭,别把你的油嘴碰到我的衣裳。
他生气了,问我,“你知道我家里哪个是异怪精?”
我说,“肯定是你!”
“肯定就是你!”他大声反驳我,“还嫌宝宝脏,还天天用化妆品化妆,家里就是你一个人有化妆品,就是你异怪。”
我简直没有办法与他理论,索性不理他。爷爷还觉得他孙子说得好,还报以赞赏的笑!

总有这样的状况,我刚想好好教育他,那边他爷爷就出来替他讲话了,孩子的教育是个问题,家里人总是意见不统一。
饭后要他收拾书包,却找不到文具盒了,也不知是不是丢在了教室里,他很担忧的告诉我,怎么办呢?我文具盒里还有老师奖励我的小红花!
我说等明天去教室找找看吧,谁让你丢三落四的,连文具盒都丢了的人还能是好学生吗?
他无语,气得去睡觉了!
我也觉得他太调皮了,总是不肯主动做作业该怎么办呢?!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017