注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可以这样调皮吗?  

2012-10-30 15:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前两天安安咳嗽,不免纵容他,他倒好,变得更会娇纵自己了,早上给他穿衣服,也不好好地配合,躺在床上把小脚一翘:“来,穿袜子,”等我去穿那小脚儿一缩又缩进了被窝里。和我逗着玩,我很着急,时间可不等人啊,早上的时间多宝贵,一不小心就要迟到的。要他站起来让我提裤子,也故意不站直了和你捣蛋,等衣服好不容易穿好了,又歪歪扭扭地缠着你:“好妈妈送我下楼,好妈妈陪我下楼,”还两手抱着我的腰,一路和我推推攘攘挤挤挨挨地下去。

  然后我赶紧上楼换衣服,洗脸。今早我下楼吃早饭的时候,差点吓一跳,安安居然躲在饭桌底下,在玩捉迷藏?而奶奶居然也蹲着在举着早饭碗喂他。我简直有点震惊,这是什么样子,成何成统?刚要发火,他爷爷却说我大惊小怪,“七岁八岁狗儿嫌,要理解,要不然人们怎么说此时的男孩儿狗儿都嫌了,不嫌还能算是调皮捣蛋的孩子么?!”我想调皮也不能这样啊,小时候我就反对追着孩子喂饭,不吃拉倒,坚决不能养成追着喂他吃饭的坏习惯,还好他吃饭的速度比较地快。可是现在怎么一下子变化这么大?是年龄关系吗?我好犯愁。

  出门上了车,安安看到一只洁白的奖杯,问我是什么,“是妈妈的奖杯啊,妈妈表现好,领导有奖励。就像你学习好,上课表现好,老师可以发小红花给你。”我借题发挥,他却不按着你的思路走。自顾自的:“我想起来了,家里还有一只奖杯在书橱里,我回家把他们放在一起,两个好可爱好漂亮,我就可以下国际象棋了,上面圆的是皇后,上面尖的是国王。”你看,他倒是想象得不错。我说“好吧,好吧,听你的,老妈服你了。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017