注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年02月25日  

2013-02-25 16:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安安八岁了,新学期开始,第一天回家就告诉我说得老师表扬了,上课表现好,我们都很开心。希望他继续保持好的习惯,做一个懂事的好孩子。

红领巾又找不到了,在学校门口一下子买了五条,他很担心没有红领巾不能参加升国旗。好可爱单纯的孩子。

告诉我的第一件事是他现在和刘宵晓同桌了。看得出来他很羡慕刘宵晓的各方面表现。我也鼓励他多向刘宵晓学习,他总是说刘宵晓太厉害了,言下之意,他还有很大的差距,知道这一点很好,有学习的榜样在身边,肯定对他有大的促进作用。要感谢刘宵晓,对安安同学多帮助。

新年伊始,还要感谢老师们一如既往地付出与辛苦。希望早日读到顾老师的好文章。还有关于孩子们在学校的点点滴滴。期待中!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017