注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

兴趣班的事儿  

2013-03-01 10:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四下午第一次去上昂立英语,说是六点半下课,我们六点就去等了。昂立的环境不错,崭新的装饰,一幅欣欣向荣的样子。

还听得小朋友们在里面大声读英语的声音,跺脚的声音,可能老师为了调动积极性,方法都用上了,所以不像学校上课正式规范。

终于,门开了,在外等待的家长们都涌了进去,孩子们满头大汗,看来真是花了不少的气力来学习。还没有离开,老师说要给我们开个简短的家长会议,主要是征求上课的时间,家长们纷纷吵开了锅,有的说五点上课太晚孩子三点五十就放学过来了,有的说四点半上课来不及,他们四点二十才放学赶过来,轮到我发言,我说当然要一二年级的分开上课,可以四点半一个班,五点钟一个班,我们这儿的是不是有一二年级混班的?老师说没有啊,我说那怎么放学时间不一样?老师回说有的是实小的,有的是二实小的,还有的是板桥一年级的。原来是各学校放学的时间不一样,其实都是一年级的孩子。但怎么才能照顾大多数的孩子呢?显然一下子也没有结果。

接下来又说周日下午的安排怎么样,我一听晕了,之前不是说周六下午的课吗,怎么又改到周日下午了,我孩子周日下午又刚刚报了武术班,现在岂不是又要冲突了?我问问孩子,孩子也说没有办法,想来是英语比武术重要些,说要不然就不上武艺术班了吧,我说可是钱交了还能退回来吗?而且你已经报了健身星,如果一个体育特长都没有,还怎么做健身星呢?孩子不知道怎么办才好,我们做家长的也不知道怎么办才真正的好。

为了孩子怎一个忙字了得!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017