注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“休息一天”  

2013-07-12 16:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天是安安的生日,生日礼物他酝酿了好长时间,决定要买一辆自行车。

    一开始我们不怎么答应,认为他是一时兴起,买了估计也骑不几天就不新鲜了,但是反复与他商量后他还是铁了心要买,任何别的玩具都不能打动他的心了,我只有决定买。

    刚刚他打电话给我,问我明天就是生日了,礼物何时到家?我说明天下午带你去买吧。他说等不及,下午还要学乒乓球呢。可是我明天要上班,要不然就带他一起下乡饭后去买自行车,买好了送他回家学乒乓球?我在心里想,我明天下乡,带他去也不碍事的。可是天太热,他同意吗?奶奶同意吗?

    我让他和奶奶商量一下。他在电话那头叫奶奶,奶奶问什么事儿?他说妈妈带我明天去上班,我过生日,妈妈说让奶奶休息一天,妈妈要陪我。

    天。我这样子说了吗?他说好话的能力也太强了吧!就为了骗奶奶放他出来,要我带他买车子?呵呵。可爱的孩子。亲一个!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017