注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

表现  

2013-09-07 15:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得太快了,一转眼又开学了,恰巧安安开学的那天中午我要出差,早上也没有能送安安去报到。愧疚。

    安安一定是听他爸爸“强调”过了,开学要穿新衣服。一早上他找出我暑假中给他买的新衣服、新鞋子,自己穿起来,我一看急了,天还热着呢,那个鞋子要过些时才能穿,而且买的是34码的,大得很,今年他只要穿33码就行了,我故意买大了一点明年穿才行。哪知他比我还急,你这个坏妈妈,说给宝宝买的鞋子,为什么不给宝宝穿。人家同学都穿新的,为什么不让我穿新的?我说学生关键是要成绩好上学表现好,不是上学就要穿新衣服,他不听在家里哭闹了半天才收场。我对他老爸又气又急,全是他灌输的这思想!

    出差几天回来,是中午时分,奶奶去学校带他,他在路上就问妈妈回来没有,奶奶说不知道,回来再看,他把大门一推,我正在院子里洗衣服,见了开心得很,要我陪他玩吹泡泡。手中挥舞着棒子,彩色的泡泡在他身边围了一圈,真是够美丽的。他又找出之前吹过的空管子说要自己制作泡泡水,我用小的肥皂末子混着水倒进管子里,让他封好了等下午放学回家看能不能吹出来。晚上回家的时候忘记了,上床睡觉的时候他忽然想起来了,要我出去拿,我哄他说,宝宝赶紧地睡了,明天早上一定可以吹了,哪知道还是没有能吹出漂亮的泡泡,不知道是什么环节出错了,还是单纯的肥皂水不能吹出泡泡?谁告诉我呀?


表现 - fql9911 - 妈妈的爱
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017