注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

寒假的最后一天  

2014-02-19 11:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二六班   安安

今天是寒假的最后一天,也是元宵节,晚上爸爸妈妈带我出去吃晚饭。到了饭店一看,还有我的好朋友耀耀、丁丁哥哥、孙玉姐姐,还有双胞胎美琪美雪姐妹,人多好热闹,我真开心可以和他们在一起玩。

我吃了很多骨肉相连,丁叔叔说这是专门给我们小朋友点的菜。服务员端上来一大盆鱼头,个个都抢着吃。我觉得鱼头好大啊,不知道是什么鱼,后来妈妈问了叫鲢鱼头。

我们一边吃一边喝酸奶,一个奶瓶上写着“哥请客”,一读我就笑了,再看另一个瓶上写着“无肉不欢”,就是说我们要吃肉了?还有个写着“你是我的菜”,我笑喷了,大家都爆笑。

我吃饱了,就和耀耀他们一起玩,耀耀用许多牙签戳在一块西瓜皮上,我也想学,可是找不到西瓜皮了,我只好拿了个小菜包子戳上许多牙签,做了一个“菜包刺猬”,要妈妈拍照、发微信给我点赞。妈妈先笑着说我很有创意,接着又说太浪费牙签,人家服务员该要骂了。

回家的路上,我发现四牌楼广场那儿有好多人在放孔明灯,我问妈妈为什么要放孔明灯,妈妈说今天是元宵嘛,大家都喜欢出来放灯、观灯、赏灯。我说我也要放孔明灯,爸爸却说放孔明灯是不安全的,应该是不允许放的,警察的儿子要带头。我有些气馁,自己放不成孔明灯,只好看人家放的灯了。

天上的灯越来越多,升得越来越高,有的都和天上的星星一样高了,在天空一闪一闪的也像是天上的星星,在对我眨眼睛,真美丽啊。

我度过了一个快乐的元宵节!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017