注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的弟弟  

2014-02-19 11:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有个表弟弟,他的名字叫崔博涵,小名叫泡泡。

小泡泡很可爱,脸蛋圆圆的,小手软软的,我最喜欢摸他的小手和小脸。他也很喜欢我,每次看到我都大声叫“多多”,我知道他是想叫我“哥哥”,可是叫错了。

有一天,泡泡在我家玩,我闻到他身上有一股奶味,特别的香,真好闻。我陪他看动画片,他看电视的时候很专心,谁叫他他都不理,样子很可爱。如果谁烦他了他就会用小手抓人,有一次把我的脸上抓了一条红色的印子,我很疼,可是又舍不得打他,因为他才二周岁。

小泡泡的模仿能力很强,经常学着电视中说话,有一回对我表姐张颖佳说“咱们结婚吧”。还有一次大声唱歌,“你是我的眼,你是我的眼……”,我觉得真的很有意思。

还有一次,我妈妈下班回来时,他坐在床上看电视,忽然他就站起来对我妈妈说,“敬礼,礼毕,放下。”还真的举手敬了个礼。把我和妈妈笑坏了,原来这都是他那当兵的妈妈教给他的,说不定他长大了也想当一个军人呢!

我的小弟弟很可爱吧?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017