注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小金鱼  

2014-05-12 10:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和爸爸在超市买了三只小金鱼,小金鱼是橘黄色的,眼睛黑黑的,看上去非常地可爱。

我把他们养在盆子里,还给它们分别起了名字,最大的一条叫圆圆,中等的叫丽丽,最小的叫可可。圆圆和可可很贪吃,吃起来很快,我刚刚喂了一点鱼食,它们就飞快地抢食了,可是丽丽却不一样,它吃得很少。

后来我发现,丽丽的眼睛好像一只大一只小,真的是很奇怪,是不是它的眼睛不太好?看不见眼前的食物,被另外两条鱼抢去了?

我把这事告诉爸爸,爸爸说,我们可以把它们分开吃,到了吃食的时间,我就把丽丽放到另一个装满了水的小盆子,丽丽好象还不太习惯,游了半天才吃了一点食物,我有点伤心,但又一想,吃了总比不吃好,没有人跟它抢,它总会吃饱的。我应该高兴才是。

看到那两条金鱼玩得很欢乐,我想要是丽丽也这样吃得快长得好就好了,可是丽丽的眼睛不太好,它也许需要单独休养一段时间,我希望它的眼睛早日好起来,和它的小伙伴们一起开心地玩耍,它们在水里游来游去,我看了心里也很开心快乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017