注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜘蛛捉蚊子(微日记)  

2014-09-11 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜘蛛捉蚊子

 

    三(六)班  严思源

 

        今天下课的时候,徐睿和陈梓濠与我一起玩,我们玩了“蜘蛛捉蚊子”的游戏。通过“黑白配”决定了我当蜘蛛,他们两人当蚊子。

        比赛开始了,他们俩做蚊子的,飞快地在前面溜掉了,我这个身为“蜘蛛”的当然也不能太慢,我也飞快地追了上去,我很快的捉到了徐睿这只“蚊子”,因为他的影子出卖了他。我很开心我胜了。

        我又开始去捉陈梓濠这只“蚊子”,但是向前方没有找到他,后来我一回头才发现他躲藏在自己的座位上,这时上课铃声响了,我不能再去捉他了,他真是只狡猾的“蚊子”,原来最危险的地方也是最安全的地方。

        我真希望下课的时间再长一点,我们可以多玩会儿游戏!

       

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017