注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

打羽毛球  

2016-07-19 15:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们兴化刚建了一座大型的体育公园――三水园。就在离我家不远的地方,因为是刚刚建造的,里面非常地热闹。天气如此的晴朗,鸟儿在天空自由的飞翔,我怎么能错过这样好的天气呢?我也想去看看。爸爸就带着我去打打羽毛球。

三水园位于城西经一路西,三边邻水,所以叫三水园。远远望去,水面闪闪发光,环绕着公园,美丽极了!进了公园,我们走过小桥,到了羽毛球场。那里真大,周围一圈绿色的铁栅栏,中间一个大网。我们分别站到网的前后,手持羽毛球拍,三二一,Go!我一下子把球扔到了空中,用拍子像拍蚊子一样打向羽毛球,羽毛球唆的一下飞到了对面,老爸也不甘示弱,跳起来,又像打蚊子一样把球打了回来,我飞快跳起,不料,跳起来的时候一滑,摔了个狗啃泥,爸爸笑得趴在了地上起不来。但我也是要回击的。我想,我瞄准老爸的脚,打了过去,正中耙心。老爸抱着左脚不停地跳着,终于轮到我笑得直不起腰了。

闹玩了一会儿,我决定认真打,定了定神,然后将羽毛球轻轻抛起,再用拍子使劲打过去,爸爸两眼紧盯着飞过来的球,用拍子轻轻一挡,球在空中划过一道弧线又向我这边飞过来。我时刻也不敢放松警惕,反手一击,球又被高高地抛向空中,只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像流星,时而向像在空中飞舞的演员,时而又像杂技演员直线下落,爸爸对这突然而来的变化并不惊慌,很镇定地身子向前一倾,拍子向上一铲,眼看就要落地的球却被他救活了。就这样我们打了几个回合仍不分胜负。我洋洋得意觉得自己很是厉害。这时爸爸开始认真起来了,发了一个高球,可是力度好象不够似的,球飞到一半就开始缓缓地往下掉了,我赶紧跑过去用力一挥,转了180°的圈结果球还是落地了,我很是奇怪怎么会这样的呢?那么慢的速度我怎么会没有打到呢。爸爸说:“知道我的厉害了吧。”我不服气的说:“哼,才不呢?再来。”就这样爸爸扣过来,我又挑过去,一会重一会儿轻,跑过来又跑过去,累得上气不接下气地,心里却开心的不得了。因为爸爸说:“我的球技又有了很大的进步。”

玩到最后 ,我们已经不是在打羽毛球了,而是在“打仗”了。我们把羽毛球像炮单一样地射来射去的,直到下午。真是一个开心的周末啊!不仅球技有了进步,还掌握了一些打球的技巧,最重要的是我通过打球,明白了只要有不服输的精神,通过苦的努力,我的学习也会有很大的进步。而且三水园真的美,设施也很丰富。下次我还会叫上小伙伴们一起来玩!

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017