注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学游泳  

2016-08-19 15:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学游泳

今天早上,我准备第一次去学游泳。早上8时我准时到了百姓大澡堂。

换过了衣服,戴上泳帽和泳镜,来到了水池边。教练先教我们热身,我们站成一排,有十几个小伙伴,有男有女。我心想原来是混泳。

热过身后,我们便下了水,水不深,只有一米二,不是我想像中的那么令我害怕。我们先踢水,教练让我们两脚伸直,用大腿的力量带动小腿,膝盖不能弯,我记在了心里。

三、二、一!我们打起水来,水花溅了我一身,很凉快!

接着我们练憋气,我深呼一口气,头往水下一闷,教练说10秒后就行了。一开始我很害怕,心想:我会沉下去吗?站不起来怎么办?喝到水怎么办?耳朵进水了怎么办?一连串的问题,可是等我试了之后,这些疑虑全没了。一点儿也没有想像中的困难!

教练又教了许多,最后,也就是重点怎么在水上漂起来?我竖起耳朵认真听:第一,双臂放在耳后;第二,双手上下合拢;第三手尖微微上扬;第四,大腿一蹬,上身倒入水中,双腿打水就行了。我照着做了一下,还真的行!

教练让我们来回游二十次,不一会儿,我已经练习得会漂了,这一动作完成之后, 我已经能整个身子浮在水面上了,我很开心这么快就能漂了,但是还不够协调灵活,还要多练,我接着又练了几十次,教练在一边指导我们。

之后,教练让我们自己练习,我来回练习,一次差不多能够游56米了。游了一个半小时,我感觉自己练习得不错了,说不定明天就会了。我很开心,试着像电视中那些游泳健将一样动作很大地摇摆了一下双譬,结果呛了一口水,哎,看来游泳还是要慢慢来。

很快,两个半小时过去了,下课了。我换好衣服回家了。

我很期待明天的课程,我想快点学会,去教我那个不会游泳的老爸!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017