注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

游上海迪士尼乐园  

2016-08-04 16:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游上海迪士尼乐园

游上海迪士尼乐园

 

(一)暑假中,爸爸妈妈带我去上海迪士尼乐园游玩,我非常地兴奋。经过六个多小时的车程,终于到达了靠近乐园的上海周浦镇。已经是下午三点钟了,我们准备好好休息,明天一早就去乐园。

盼星星盼月亮,我好不容易盼到天亮,开到了乐园的停车场,梅叔叔给我们拿来了门票,每张499元。我紧紧地抓在手上,开始往里冲,到乐园首先要穿过一座天桥,一眼看到的就是人,人山人海,水泄不通,前推后挤,怎一个多字了得!

排了长长的队,一个个地检了票,我终于进了乐园的大门,乐园的入口处有一座大钟塔,看上去好像是米奇的腕表。我来不及细看就进去到了“米奇大街,”它是以米奇和他的欢乐伙伴们为主题设计的迎宾大道。大道很长,我们随着人流往前去,就看到了旋转木马。听说这是全球迪士尼乐园中第一座缤纷多彩的旋转木马,有62匹飞马爸爸、飞马妈妈和飞马宝宝与两辆马车在其中回旋翱翔。我也想上去坐坐,可是从远处一看,就知道有无数的人在等候排队。爸爸挤上前去问人家排多久可以排到,人家说要二个多小时。我感觉要等的太久,妈妈说那是女孩子们喜欢玩的项目,我们不如再往前走走看看,我们于是一路向前。

到了雷鸣山漂流景点,我也很感兴趣,介绍说惊险刺激的“雷鸣山漂流”将载着游客深入“探险岛”腹地。筏艇顺水而下,看上去特别的凉爽舒服,要知道今天的气温有近四十度,我感觉热的要命。要是能坐上去玩水该有多好。我们准备前去排队,可是导游员告诉我们,排队还要排三个小时才能玩到,玩的过程只有十分钟。我一听很受打击,只好再往前继续游览。

终于,我们找了个排队人不是特别多的项目--探险家独木舟。排了四十多分钟,终于轮到我上船了,我们一共坐了十六个人,每个人都要划动单桨,在真正的独木舟上荡起双桨,共同去探索加勒比海岛。游弋在“宝藏湾”的碧波上,我欣赏着沿途美景,船上欢乐之声此起彼伏。泛舟之行安静而隐秘,唯一的动静来自于我们的船桨,船长晒得像个黑人,希望我们早点结束接下一批,我们又希望在船上的时间更长一点,因为上岸实在是太热了。

(二)玩好了独木舟,我们向迪士尼的标志性建筑城堡走去,城堡非常地高大,主要由米色和黄色、蓝色组成,从远处看真的像童话里的城堡或者皇宫一样诱人。听妈妈说“奇幻童话城堡”不仅是上海迪士尼乐园中的最高建筑,也是世界上最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡,它是乐园中最引人注目的地标,坐落于乐园的心脏位置。我们以为能走上城堡的顶点,谁知道城堡是实心的,没有向上的楼梯,我们不能到城堡上看个究竟,真的是遗憾!门洞里到处坐着乘凉的人们。我们转了一圈、拍了几张照片就准备离开了,忽然间听到了演出的声音从喇叭中传来,我们循声而去,原来是在表演。因为“奇幻童话城堡”矗立于迪士尼乐园的中心,是浪漫、欢乐、探险和圆满的幸福之源。在城堡舞台上演的日间秀,正在演绎白雪公主、美人鱼等迪士尼公主的精彩故事。通过经典角色和歌曲的演绎,这场日间的盛典绽放出迪士尼的神奇魅力,传达坚定的信仰——梦想一定会实现。我们只看了几分钟就结束了,演员好多是外国人,在烈日下晒得皮肤要冒油似的,我感觉他们很不容易,使劲儿为他们鼓掌。

(三)中午,我们出来吃饭,休息到三点半钟又进去游玩。我要爸爸妈妈陪我去宝藏区,我觉得那边很是吸引我。正好听人家说有加勒比海盗——沉落宝藏之战,要排队赶紧的。我们以为是一项演出项目,赶紧跟着大部队去排队,排了好长时间,让我出乎意料的是这不是一个演出,而是我们一起坐在海盗船上去体验海盗的生活,这是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险。

我们在杰克船长的带领下,在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏。我们坐上了一条很大的海盗船,系上安全带就冲入了水中。在一个角落里,有一具骷髅令我毛骨悚然,只见他一转身就变成了一个海盗。我们继续向前,不一会儿便发现了戴维·琼斯船长的宝藏。然而,突然间一声惊雷,我们垂直跌入了海底。看到了海洋世界,巨型章鱼向我们游来,海盗也向我们发起了进攻。我害怕极了,刚刚闭上眼睛躲在爸爸的怀里,又感到我们的船儿飞快地升上了海面。看到了成千上万的海盗船正在向我们开炮。我们的衣服都淋湿了,可是在茫茫的大海上看到了壮观的景象。5D电影的效果让我身临其境,海盗船在过程中还完成了旋转、侧驶甚至逆行的动作,我们遇到了勇敢无畏的海盗、美人鱼、甚至北海巨妖。太过瘾了!我从没有过这种美妙的体验,真是太有收获了!8分钟很快就过去了,我们恋恋不舍地上了岸,好久好久还在回味这个游戏,我很后悔没有早点来,再体验一次我也愿意!

(四)后来,我们又去排队玩了喷气背包飞行器,也排了一个多小时的队才坐上去,总共在天上飞了六圈,把我弄的晕头转向的。然后我们又去商店买了我喜欢的水杯,带回家做纪念。直到晚上八点半,我们迎来了一天当中最后一个最重要的节目,观看“点亮心中奇梦:夜光幻影秀”。我们走到米奇大街广场的时候,到处都是等待观看演出的人们,好多人因为等候的时间太长,累得坐在了地上。我和妈妈挤在最后靠近栅栏的地方,旁边有个高大的垃圾筒,看上去还很干净,妈妈把我抱了坐上去,这样我可以看的更清楚一点。

演出从八点半准时拉开了帷幕,所有的人都站了起来。我感觉广场上和米奇大街上应当有好几万人共同在观看这场演出。城堡外墙上映出令人惊叹的全新世界,充满了色彩和动感。在“夜光幻影秀”中,米奇发现神奇火花点燃了他的想象,让他可以自由翱翔在空中。这是一次令每个人点亮心中奇梦与想象的旅程。“奇幻童话城堡”在夜光幻影秀中成为闪亮之星,与白天完全不同,她鼓励每个人开启并点亮了我们心中的梦想。米奇带领所有的游客一起欣赏这场表演,各种投影、激光、喷泉、气球和烟火交相辉映的场景便展现在我们面前。这些特效仿佛画在城堡上一般,将这个世界上最高、最大的迪士尼城堡渲染成一个神奇的、如梦似幻的魔法世界,让人沉醉的体验将激发无穷想象力,唤醒所有人心底的那个梦想家。整整二十分钟过去了,最后到了高潮部分,烟花更加明亮灿烂,璀灿的焰火照亮了我们每个人的脸孔,好像白昼一样亮丽,壮观到了极点!

我们终于心满意足地回家了,迪士尼之行真是一次愉快的旅行,我永远也忘记不了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017