注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的小天地  

2017-02-25 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我家,有一处是我自己的小天地,同学们,你们知道那是什么地方吗?对啦,那自然就是我自己的小房间啦!

我的房间,在二楼西边,紧挨着爸妈的房间。房门朝北,一进门向西看,映入眼帘的便是我那舒适温馨的小床,上面铺着一层温暖的羊绒毯。两条叠得很像大豆腐一样方方正正的被子,安静地卧在床头,让人看了就想扑上去大睡一觉。

往东边看,那儿是两盆碧绿的吊兰,那是爷爷一手饲弄的宝贝。它们在我的房间,为我无私地净化了空气,也让我的房间显得生机勃勃,充满生意、自然和活力。我很喜欢它们碧绿的叶子,婆娑的枝条。

吊兰的南边是我的小书柜。书柜是银灰色的,一共有五层。最上面一层是我拼的乐高积木玩具,有好几个,看上去又帅又酷,我一看就觉得心情很好,很放松,也很快乐。第二层是词典、全易通等一些学习工具,一部新华字典简直就是一本大部头,遇到不认识的字我就去查找,它可真是我学习的好帮手。第三层是语、数、英等科目的学习资料。中间还有一层是抽屉,里面放着各种各样的笔,有铅笔、钢笔、水彩笔……还有小剪刀、三角尺、订书机等等,它就像是一个小小的百宝盒。最下面一层是许多的练习试卷,从四年级到五年级,已经有了厚厚的一摞,它们都是我认真学习的见证。

最南边,是我学习的小书桌,也是我平时坐得最多的地方。课桌是蓝色的,让人安静。课桌上整齐地摆放着文具和作业。我在这儿度过了一个又一个愉快而又辛苦的夜晚。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。妈妈把这句话贴在桌面上,时刻提醒我学习的重要。

最后还要介绍一下我的书柜外侧,那儿贴着一幅画,是年前在新华书店里买的,《水浒传》中的一百零八将图画,这些人物画的惟妙惟肖,栩栩如生,给我的房间增添了不少的光彩。

在大窗户的窗台上也有我的宝贝。去年暑假我们一家去上海迪士尼乐园和上海科技馆游玩带回来的纪念品——一个小海豚的座件和一只迪斯尼的茶杯。它们也是我最爱的,每每看到它们,我就会想起旅程中的快乐时光。一切美好的风景总是在路上。行万里路,读万卷书,我还将要不断的学习,掌握更多的知识,利用暑假去我喜欢的地方,去体验书本中的世界,去带一些我最喜爱的小玩意儿回来,装饰我的房间,让我的小小房间充满我的个人气质━━我的空间我做主!

同学们,这就是我的小房间,我的小天地,你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017