注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

配眼镜  

2017-02-09 10:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天一大早,妈妈就把我从床上拽了起来,说要带我去人民医院测视力。“不!”听到这话,我吓得差点从床上掉下来,我立马一转身,往被窝里躲了又躲,不想出来。但最后我还是败下阵来,被他们束手就擒。

一到人民医院,我就觉得仿佛有一股冰气穿进了我的心窝,心中莫名奇妙地感到紧张。我紧紧地抓住爸爸的衣袖。到了眼科,医生是一位老爷爷,看上去还算和蔼。他说先看看视力表测试一下。我左一指,右一指,上一指,下一指,得意洋洋以为全对。谁知测完后,他眉头一皱。说“右眼0.8,左眼0.6,不算好啊!”听了这话,我不禁全身一抖,莫名发颤。

接下来,医生把我带到一个验光的机器旁,要我坐下来验光。我把下巴搁在指定的位置上,瞪大了眼睛向前看。看见机器里一片草地,草地上有一匹马。不一会儿,结果出来了。医生看了,沉重地说了一句,“还有散光啊。”我的眼前一黑,“散光!”怎么办?医生想了一会说,“再做个散瞳,可以做得更准确些。”

但是散光实在太麻烦了,时间太长。第一次眼药水,等20分钟,看一次再滴一次,再等20分钟,测一次;然后还有第三次。我滴了眼药水,像瞎子一样走到椅子旁,虽然爸爸扶着我,可我还是差一点就摔倒了。等待的时间又太漫长,这中间好多的人来检查眼睛。医生爷爷一直忙碌不停。我一方面觉得医生爷爷很辛苦,另一方面又很纳闷,为什么有这么多的人近视,还有的有毛病,眼角发炎要吃药吊水。

    忙了一上午终于测准了,我的左眼300度,右眼250度,比之前增加了50度。我只好重新再去配眼镜。我在心里想,眼镜这么贵,戴着又麻烦,以后以后一定要保护好眼瞎,不能呢个让读数增加了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017