注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

记一次扣人心弦的拔河比赛  

2017-03-06 14:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记一次扣人心弦的拔河比赛

星期一下午,陈老师给我们带来了一个天大的好消息——明天下午,五年级的四个班级要举办一场拔河比赛!这可是很难得的班级集体活动,一听到这,大家都疯狂地举起手来,每个人都想积极报名参与,气氛十分热烈。我因为身强体壮,很幸运地被选进了队员,可以为班级尽一份力了!没有当那只是站在一边鼓掌的啦啦队——嘿嘿,那可是女生的专利啊!我可是个男子汉!

比赛时间到了,同学们都像喝了兴奋剂一样跟着老师飞奔下了楼,简直就像56枚小导弹,直接从二楼上发射了下来。

不一会儿,别的班级终于也都来到了操场,一场激烈的战役即将打响!我的小心脏兴奋得怦怦乱跳,有好几位同学也和我一样的激动不安,紧张又兴奋!

在一声响亮的哨声中,比赛宣布开始了。第一局就是我们五(六)班对阵五(七)班。同学们个个求胜心切,每个人都憋住气,使出了吃奶的劲,拼命地把绳子往后拽,身子往后仰,个个脸红的像小猴子的红屁股似的。可是我们的对手太强劲了,尽管我们每个人都尽了全力,可却被他们班像拽小狗一样,使劲被他们拽着,不情愿地,一步一步、一点一点地往他们班那边挪移着。任凭我们喊哑了嗓子,拼尽了力气,我们还是惨败了。

班主任陈老师也很着急,立即召集我们全体队员开会,并快速教会我们一些应战技巧,我们重拾信心,准备休整一下,再次应战。

终于,最关键的一场比赛开始了,这次是对阵五(八)班,再输我们就没有机会了。我暗下决心,一定要赢!千千万万不能丢了我们五(六)班的威风!陈老师的技巧很好,小个子的排在前面,几个重量级的大个子男生排在后面。在这次战争中,一百几十斤的大胖王忱,以及二胖吴润周,可以说是起到了至关重要的作用。他们俩个像两座小山,在拔河队伍的一前一后,全身的肉都拽得抖了起来,让对手们手足无措。我也在队伍中拼尽全力,咬紧了牙关。再看看李尧鸣,瞧他多逗人,上嘴唇咬着下嘴唇,脸憋得红红的,一副想上厕所的模样,我差点没笑出来。一个个小宇宙们超额暴发,能量值爆表。拔着拔着,我们疯狂的拔着,最后我的眼睛都眯成了一条缝,豆大的汗珠从我滚烫的脸颊流了下来,我相信,这时全班同学心里只有一个信念:一定要赢!

终于在我们的万般努力下,红线慢慢地向我们这边移动。陈老师在旁边使劲地朝我们大喊:加油!加油!我们好像又得到了神的力量,瞬间,一厘米!又一厘米!再一厘米!哇!我们赢了!红线被我们这边拽过来了!同学们再次沸腾起来,欢呼声不绝于耳,我们拥抱在一起,犹如一个个得胜归来的奥运健儿!

比赛结果,我们五(六)班得了第三名。虽然不是最好,但只要努力了就行。陈老师认真又隆重地表扬了我们,说我们团结一心,用了洪荒之力,为班级争得了荣誉。看来我们只要团结,肯吃苦,就一定会成功,一定会胜利!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017