注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

决战雨神  

2017-04-13 08:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周日下午,天空下着濛濛细雨,但我和妈妈约定的户外活动却不能取消,因为周日的时间太宝贵了,不到户外疯一阵、玩一阵,怎么能算是度过一个愉快的周末了呢!

活动的主题昨天就想好了——去三水园放风筝!可是因为这濛濛的细雨,我为这次活动取了个名字——决战雨神!上演一出家庭版的吉尼斯记录——雨中放风筝。

我的老妈分别扛着“国宝”(熊猫风筝)和一个加长版的风筝线来到了三水园的广场。果然不出所料,广场上一个人也没有。大概都是被雨吓跑了的缘故吧!

我们仰起头,丝丝的雨线从天上纷纷扬扬的落下,虽然没有多大的下雨“嘀嗒”的声音,但还是会淋湿我们的头发、衣服。我们没有屈服,心中燃烧着一把兴奋、开心的火焰!

战争即将打响,我和妈妈以及挂上线的“国宝”在广场上摆好架势。“三、二、一、起飞!”随着老妈的一声令下,我俩飞速奔跑起来,我边跑边将“国宝”向天空一扔,妈妈也边跑边飞快的放着线。可能是没有配合好,“国宝”没能飞起来,却“砰”地一声摔了下来,成了半死状态!(此处自责以及心疼“国宝”5秒钟!)

但我和老妈并没有向雨神屈服,我们决定继续战斗,打败雨神!我把“国宝”身上的水抖干,再试一次。我们认真的观察了风向,总结经验,根据风向,喊口号,然后一齐用力!“三、二、一、冲!”终于,在飘洒的雨点中,“国宝”晃晃悠悠地飞上了天!哦,Yes!“国宝”飞喽。我看着“国宝”在天空中自由地飞翔,终于战胜了雨神,在空中像超人一样勇往直前。而且,“国宝”的脸,还时不时对着我们傻笑哩!我和老妈无比享受!感觉有一种说不出来的快乐!

不幸的是雨越来越大,我们的头发都淋湿了,“国宝”在空中可能也变重了,渐渐地,怎么把它往上拽也不行。最后“国宝”终于一个跟头摔了下来!

虽然这次放风筝活动并不算圆满成功,但我觉得我还是跟雨神打了个平局,我相信下一次,在决战“太阳神”时,我的“国宝”一定会再创辉煌,再现奇迹!等着我们凯旋出征吧!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017