注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春色如画入眼帘  

2017-04-13 09:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“等闲识得东风面,万紫千红总是春”这首诗中的春天是多么的美丽呀。今天,正值阳春时节,春光明媚万物复苏,大地一片生机勃勃,趁着这大好时光,小作家培训班的老师带领我们去枫林生态园春游,感受春天的气息,寻找诗句中的美好画面。

这一路,真可谓风景如画呢。我们一边走,一边欣赏,到了楚水桥,我们都被眼前的景色惊呆了——哇,路两边长满了盛开的油菜花,一大片一大片的,犹如一片金色的海洋,美丽极了!油菜花在阳光下金闪闪的,闪烁着耀眼的光芒。走近点,一株一株的油菜花和我们个子差不多,一阵风吹来,花海轻轻荡漾,迎面飘来了阵阵清香,令人十分惬意。

我们一直向前走,没多久便到了生态园。一下子,我们仿佛进入了绿色的世界,十分梦幻。向前走一点,映入眼帘的是几棵长在河边的杨柳,远看仿佛一道绿色的青纱,碧绿碧绿的,近看,每棵柳树像一位姑娘,垂下头发,正对着湖面照镜子呢!许多嫩叶点缀着枝条,真是美极了!

和几棵杨柳依依告别后,我们向生态园的深处走去,突然,前方出现了一片李树林,正是开花的季节。它们好似一大片洁白的云霞,从天而降,我感觉自己无法用语言表达我看到的美景。我们都欣喜若狂,一个个狂奔进李树林去,走进李树林,脚下是柔软的草地,在微风中,花散发出阵阵清香,怎能不令人心旷神怡呢?

细细地观察李树,你才能发现它那隐藏在深处的美:有的李花已经全部盛开了,十分动人,娇艳欲滴,娇嫩的花瓣像丝绸一般细滑,香气扑鼻;有的含苞欲放,已经咧开了小嘴朝我们笑了;有的还是花骨朵儿,白白的,像一颗颗小珍珠点缀在枝头,我也已深深陶醉,爱上这美丽的李花了。又一阵微风,树的花儿都纷纷扬扬地落了下来,仿佛下了一场花雨似的。

春天,似一幅美丽的画卷,我们在其中畅游,不知不觉的爱上了这景色。春天,你真是太美了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017