注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妈妈的爱

安安的天空---上学啦!

 
 
 

日志

 
 
 
 

拯救蜗牛的行动  

2017-07-07 17:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天傍晚,我和爸爸正在枫林公园跑步,在跑道上发现了大概二十多位不速之客—蜗牛。这究竟是怎么回事呢?下面,请听我一一道来。

其实呀,事情是这样的,我看爸爸正在跑步。突然,发现前面有一只肥嘟嘟的蜗牛,正在跑道上爬行,那速度,乌龟都比得上,身为吃货的我却立马想到了几道菜式:清蒸蜗牛,法式红酒蜗牛……我刚准备捡起它,带回家清蒸,爸爸却说,“不行,还是放了它,走吧,带回去,你妈妈不把你骂死?”说完,飞起一脚,像射门似的,把蜗牛踢进了草丛。

我们继续跑,没过多久,前面又来了七八只蜗牛,天哪,今天的蜗牛集体开会呀!这么多!因为下雨的原因,他们都往路上来了。我们刚准备上前继续“射门”,突然,一位哥哥跑来,不小心踩到一只啊!只听,“嚓”的一声,一只蜗牛遗憾离世,成了肉饼,很是呕心!

我惊呆了,想想,我对爸爸说:“不如我们来一次拯救蜗牛行动吧,不让它们被人踩死”。爸爸爽快的答应了,我们立刻行动,不断射门,一路所向披靡,拯救了许多条小生命。我和爸爸击掌Yes!

可是,好景不长,当我和爸爸开始跑第二圈时,发现刚刚被我们踢进草丛里的蜗牛又都爬出来了,他们还是不屈不饶地往上爬,这可怎么办,我急了,它们会被踩死的,坏蜗牛,还跟我杠上了!

哎,总不能见死不救吧,一分钟后,我和爸爸商量出了第二套策略,“投篮法”,我们左右开工,见到蜗牛就抓起壳直往林子深处扔,这样,这群“拖拉机”一时半会也爬不上来。果然,第三圈时,蜗牛都没了,拯救蜗牛行动大获成功!

今天,在公园,我可是救了二十几条小生命,相信蜗牛们一定会感谢我的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017